您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
国家统计局泰州调查队来市机管局交流党建群团工作
发布日期:2018-05-10信息来源:局团委浏览次数:字号:[ ]

53日下午,国家统计局泰州调查队纪检组长顾德富带队,来到市机管局交流党建群团工作。市机管局副局长王平、副调研员张红保,以及局组织人事处、局团委相关负责人参加会议。

座谈会上,双方围绕大走访大落实、群团建设、工会制度、志愿者服务等进行了深入的交流探讨。顾德富对市机管局党建群团工作的创新做法和工作成效表示赞赏,认为市机管局党建工作形式新颖、活动丰富、细致扎实,达到了促进业务、锤炼队伍的效果。

会后,市机管局团委与国家统计局泰州调查队团支部联合举办了一场足球联谊赛,通过足球传递友谊,活跃青年文化生活,进一步促进了青年之间的交流。(局团委)

【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 苏ICP备09016571号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统