您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
靖江市公车中心圆满完成“小康路上——靖江市民获得感调研成果报告会”车辆保障工作
发布日期:2018-04-23信息来源:靖江机管局浏览次数:字号:[ ]

近期,“小康路上——靖江市民获得感调研成果报告会”在靖江成功举行。靖江市公车中心圆满完成大会用车保障任务。

一是高度重视,及早进行工作部署。靖江市公车中心在靖江机管局的统一指挥下,抓早抓好工作部署。会前积极准备,会中实时跟踪,会后总结经验,服务品质得到了会务组的高度评价。

二是精心谋划,严密制定保障方案。会议筹备阶段,公车中心多次主动与会务组对接,制订了详细的车辆保障方案,从中心现有车辆中筛选15辆车况佳、性能优的车辆用于会务保障。会前对所有保障用车进行了安全检测、进厂清理,对所有参与保障任务的驾驶员进行了安全教育和服务礼仪培训。

三是恪尽职守,圆满完成保障任务。大会期间,全体驾驶员加班加点,听从指挥、服从安排,车辆24小时待命,顺利完成了会务组交办的任务。公车中心负责人全程跟踪、掌握、统筹各项任务执行、应急处置等情况,有力推动了工作落实。(靖江局 刘翊楠)

【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 苏ICP备09016571号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统