所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
泰州市机管局开展学廉微语征集活动
信息来源:局后勤改革与综合管理处 发布日期:2018-11-08 10:07 浏览次数: 字号:[ ]

为强化党纪党规宣传教育,营造崇廉尚洁的文化氛围,近日,泰州市机管局开展了学廉微语征集活动。

活动要求党员干部紧扣学习新修订《中国共产党纪律处分条例》的感悟,结合岗位廉政要求,认真思考,自主创作,撰写少则一句话,多则一段话的“廉政微语”。活动开展以后,局党组书记、局长封新华带头撰写,广大党员干部积极参与,共征集廉政微语52条,所有内容均紧扣廉政主题,积极向上,读来朗朗上口。

学廉微语征集活动的开展,旨在丰富廉政文化教育载体,使党纪党规学习真正入脑入心,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。(肖慧慧)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统