所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
泰州市机管局召开新修订《中国共产党纪律处分条例》学习会
信息来源:局后勤改革与综合管理处 发布日期:2018-11-02 15:40 浏览次数: 字号:[ ]

 

111,泰州市机管局召开了新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习会,市纪委案件审理室副主任张国胜应邀作专题辅导。局党组书记、局长封新华主持学习会并讲话。局系统党员干部,各处室、各单位负责人以及财务、基建、采购岗位人员近100人参加会议

张国胜以“学好新《条例》,筑牢防罩网,着力打造市级机关风清气正的政治生态环境”为题,从新《条例》修订的背景意义、2003年和2016年版《条例》简况、2018年新修订《条例》的五个鲜明特征、贯彻执行好新《条例》等四个方面进行了重点阐述。讲课内容丰富具体,引用案例鲜活,既有鲜明的时代特色,又注重理论结合实际,参学人员听后觉得受益匪浅。

会上,封新华就学习贯彻好《条例》精神,进一步推进党风廉政建设再深入提出了要求:一要铭记在心、落实在行,要从落实全面从严治党的政治高度深入学习贯彻《条例》精神,把《条例》作为规范自身言行的“戒尺”。二要坚持把纪律和规矩挺在前面,准确把握中央全面从严治党的新部署新要求,带头践行,带头维护。三要牢固树立党章党规党纪意识,结合自身岗位找准廉政风险点,切实增强风险防控意识。

最后,会议还现场开展了“学廉微语”撰写活动,参学人员围绕《条例》学习内容,结合自身岗位,写下学习感悟。

(陈兵)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统