所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
泰州市机管局两部廉政文化作品获奖
信息来源:局后勤改革与综合管理处 发布日期:2018-01-24 14:17 浏览次数: 字号:[ ]

近日,由泰州市纪委、市法治宣传教育领导小组办公室联合开展的“初心守廉自律守法”微视频征集评选活动结果揭晓,泰州市机管局荣获组织奖,报送的作品《跨越》《变脸》分别荣获公益广告类二等奖、三等奖。

一直以来,泰州市机管局坚持将廉政文化建设作为党风廉政建设和反腐败工作的重要内容来抓,营造了风清气正的浓厚氛围。此次获奖的两部作品《跨越》《变脸》均由该局干部职工自编自导自演,以普通公职人员的视角,讲述人生道路上面对各种诱惑,唯有坚守为民服务的初心,才能跨越障碍,永葆本真,继续前行,旨在教育引导广大干部职工坚守初心、崇廉尚廉,具有较强的吸引力、感染力,得到评审专家的肯定和广大网友的好评。(肖慧慧)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统