所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
短信早提醒 廉洁过“双节”
信息来源:市机管局 发布日期:2017-09-30 18:43 浏览次数: 字号:[ ]

“双节将至举国庆,廉政纪律莫忘记。红包宴请须警惕,一身正气度佳节”。这是泰州市机管局在中秋、国庆双节前夕,向全局党员干部发送的一条廉政短信,求全体党员干部在节日期间自觉遵守廉洁自律各项规定,防止请客送礼、奢侈浪费等“节日病”发生。

近年来,泰州市机管局坚持教育在先、警示在先、预防在先,节前发送廉政短信已成为该局廉政教育的固定形式,短信的内容主要包括纪律条规、廉政名言警句、原创廉政短语等。发送廉政短信给党员干部提前打预防针,做到了廉洁过节早警示、早预防,同时增强了廉政文化的说服力、感染力和亲和力。(肖慧慧)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统