所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
编印《清风文苑》 助推党风廉政建设
信息来源: 发布日期:2017-04-19 16:25 浏览次数: 字号:[ ]

为全面推进党风廉政建设,强化对党员干部的日常教育和管理,泰州市机管局编印了《清风文苑》学习资料,发放给领导班子成员及各处室、单位,以春风化雨、润物无声的方式强化对党员干部的廉政教育。

编印《清风文苑》学习资料是对党风廉政建设宣传教育方式的积极探索,该学习资料每月编印1期,注重可读性和实用性,内容主要包括领导讲话精神、党风廉政建设和反腐败工作重要评论文章、典型案例通报、廉洁从政党纪法规知识等。

《清风文苑》学习资料目前已印发2期,广大党员干部通过学习,提高了廉洁自律意识,增强了干事创业激情,全局风清气正的后勤文化氛围进一步加强。(肖慧慧)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统