所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
泰州市机关事务管理局召开2017年度党风廉政建设工作布置暨警示教育会
信息来源: 发布日期:2017-02-21 17:04 浏览次数: 字号:[ ]

为认真贯彻落实市纪委五届二次全会及全市干部警示教育大会精神,深入推进全局党风廉政建设和反腐败工作,2月17日,泰州市机关事务管理局召开2017年度党风廉政建设工作布置暨警示教育会。局党组书记、局长封新华出席并讲话,局纪检组长朱马鸿主持会议,局领导班子成员、机关全体人员、局属单位管理员以上人员参加会议。

局党组书记、局长封新华就我局党风廉政建设和反腐败工作提出三点要求:一是充分认清当前党风廉政建设和反腐败工作新形势,做到“四个始终坚持”,即始终坚持高标准和守底线相统一;始终坚持抓惩治和抓责任相统一;始终坚持查找问题和深化改革相统一;始终坚持选人用人和严格管理相统一。二是严明党的纪律规矩,维护风清气正的政治生态。要严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,保障中央和省市委决策部署落实,要全面运用监督执纪“四种形态”,切实增强管党治党的政治自觉。三是全面加强纪检监察队伍自身建设。要对照新的制度、新的要求、新的标准进一步加强学习,全面增强履职能力;要创新创优创特色,以严、实、深、细的工作作风提升工作品质;要健全严格有效的工作规范、业务流程和内控机制,切实强化纪检监察干部管理监督。

会上,局纪检组长朱马鸿传达了市纪委五届二次全会及全市干部警示教育大会精神,同时提出,2017年度要以问题为牵引,以制度为抓手,全面充分运用监督执纪“四种形态”,做好全局党风廉政建设和反腐败工作。局纪检组副组长、监察室主任张缓粉围绕市纪委《关于强化专责监督、推动“两个责任”落实的工作方案》文件精神,结合机关事务管理局实际就相关工作进行了布置。

全体与会人员还集中观看了警示教育片《破纪之鉴》,各处室、单位主要负责人递交了《党风廉政建设目标责任书》。(肖慧慧)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统