所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
泰州市机关事务管理局党组召开会议 专题研究部署纪检监察工作
信息来源: 发布日期:2016-03-14 09:20 浏览次数: 字号:[ ]

近日,泰州市机关事务管理局党组召开专题会议,总结2015年纪检监察工作,并就新形势下如何运用监督执纪“四种形态”推进纪检监察工作进行研究部署。局党组书记、局长封新华主持会议,局党组成员、纪检监察工作人员参加。

会议指出,2015年管理局纪检组注重抓宣传教育、责任落实、监督检查,工作亮点纷呈。会议强调,2016年纪检监察工作,要围绕“把纪律挺在前面”这一总要求,全面落实“管理从严、监督从严、查处从严”责任,多措并举,狠抓宣传教育,把纪律和规矩意识“立起来”;狠抓责任落实,用好责任追究这个抓手;狠抓监督检查,保持纠正“四风”的恒久高压态势;狠抓制度建设,进一步织密扎牢制度笼子。

近年来,管理局党组不断强化主体责任,党组书记切实承担起党风廉政建设领导者、执行者、推动者的角色,对党风廉政建设和反腐败工作亲自研究决策、亲自动员部署、亲自组织实施、亲自督促检查,切实担负起党风廉政建设“第一责任人”的主体政治责任,推进纪检监察各项工作落到实处。(肖慧慧)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统