所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
泰州市机关事务管理局召开党支部纪律检查委员专题培训会
信息来源: 发布日期:2015-08-28 16:04 浏览次数: 字号:[ ]

近期,局党组印发了《关于进一步明确党支部纪律检查委员工作职责的意见》。为加强党支部纪律检查委员队伍建设,将《意见》要求落实到位,日前,市机关事务管理局组织召开党支部纪律检查委员专题培训会,解读《意见》内容,并就如何做好基层党支部纪律检查工作作专题辅导,纪检组长朱马鸿、监察室负责人,各党支部书记及党支部纪律检查委员参加会议。

会议邀请市级机关纪工委书记殷宏俊作专题辅导,重点就纪律检查工作的内容、要求,新形势下如何做好纪律检查工作以及机关基层党支部纪律检查工作需要注意的问题等进行了深入细致的讲解。他强调,做好机关基层党支部纪律检查工作要提高思想认识,把握基本原则,抓好工作落实,提高自身能力,真正做到责任与能力并重、教育和监督并重、制度和执行并重、机制和考评并重。

各党支部纪律检查委员纷纷表示,将深入学习《意见》精神,提升履职能力、练就过硬本领,切实做好纪律检查工作。(肖慧慧)

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统