所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
市机关事务管理局党组出台意见 明确党支部纪律检查委员工作职责
信息来源: 发布日期:2015-08-10 18:24 浏览次数: 字号:[ ]

为落实从严治党各项任务,加大纪检监察监督力度,日前,泰州市机关事务管理局党组出台《关于进一步明确党支部纪律检查委员工作职责的意见》。

《意见》共三个部分12条。第一部分明确了党支部纪律检查委员的工作职责,第二部分强调了各级党组织要全力支持和配合党支部纪律检查委员履行职责,第三部分要求党支部纪律检查委员自我加压、从严要求,树立忠诚、干净、担当的良好形象。

《意见》的出台是市机关事务管理局党组健全分级分层监督机制的重要举措,下一步,该局将定期集中培训党支部纪律检查委员,促其知职图进、知责思为,在全局党风廉政建设和反腐败工作中发挥积极作用。(肖慧慧)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统