所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
泰州市机关事务管理局召开党风廉政建设专题学习会
信息来源:市事管局 发布日期:2015-12-01 10:03 浏览次数: 字号:[ ]

11月20日下午,泰州市机关事务管理局召开党风廉政建设专题学习会,组织党员干部集中学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。会议指出,新修订的《准则》和《条例》对党员干部提出了更高的要求,彰显了我党从严治党的决心,为全体党员树立了一条道德高线、厘清了一份负面清单,意义重大、影响深远。会议强调,全体党员干部要认真学习研读,尽快掌握两项法规的核心思想,熟悉两项法规的具体内容,把纪律观念和规矩意识内记于心、外化于行,做到时时敬畏纪律和规矩,切实筑牢纪律和规矩的坚强防线。

参学人员表示,会后将进一步加强对两项法规的学习贯彻落实,加强党性修养、坚定理想信念、增强宗旨意识,争做守纪律、讲规矩的模范。

会议还集中观看了警示教育片《违纪之鉴》。(肖慧慧)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统